パン、総菜、麺、焼き菓子、デザートなど1日1000種類以上の食品を生産する総合食品メーカー

工場紹介
加古川工場

工場の特長

素材と水にこだわった独自の製麺技術

  • 加古川工場のこだわりは、生地製法にあります。真空ミキサーを用いてミキシングすることによって、粉の内部まで水が浸透し、風味と触感に優れた良質の生地ができあがります。
    その生地を帯状の麺帯にし、そこから圧延工程・切り出し工程、茹で上げ工程・冷却工程を経て、麺に仕上がります。時間が経ってもおいしい生地の開発に日々取り組んでいます。
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秘伝のソースが専門店の味を実現

  • 人気商品の焼きそばは、麺や具材は専用のハイカローリーの炒め機を使用し高温で調理。食材本来の旨味、食感を最大限に引き出しています。また、こだわり秘伝のソースで味付けされた麺とたっぷりの具材でボリュームも満点。
    電子レンジで温めるだけでいつでもどこでも簡単に本格的な味を召し上がっていただくことができるため、容器から皿に移し変えるだけで専門店の味がご家庭で簡単に再現できます。
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主な製造商品

工場の概要

所在地〒675-1112 兵庫県加古郡稲美町六分一1362-62
TEL079-495-3851

オイシスのパンが好き

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